当前位置: 网站首页 > 学科建设 > 正文

教师教育学院召开本科教学工作审核评估推进会

【来源:教师教育学院召开本科教学工作审核评估推进会 | 发布日期:2019-05-22 】

为进一步推进本科教学工作审核评估进程,5月22日下午,教师教育学院在弘毅楼2区307教室召开本科教学工作审核评估推进会。学院全体教职员工参加了会议。

邓琴院长在会上传达了教学审核评估工作有关文件精神,并就教学审核评估工作进行重要部署,她强调,学院全体教职工要具备主人翁精神,提高责任意识,明确任务职责,吃透文件内涵,举全院之力,顺利完成审核评估各项工作。随后,覃奠仁副院长就教学审核评估具体工作进行安排,他强调各系部主任要带领各系部教师认真研读《河池学院本科教学审核评估二级学院材料整理工作指南》,做到事事有人管,人人有事做,尽快完成材料的挖掘、整理和归档工作,确保本科教学审核评估的各项工作有序推进。李新富书记在会上强调,要高度重视本科教学审核评估工作,提高认识,明确责任,协调合作,统一思想,全力做好任务的落实,完成审核评估的各项工作。

本次会议有利于教院本科教学审核评估工作的进一步推进,为学院下一步的审核评估工作打下基础。