当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文

【来源:现任领导 | 发布日期:2022-11-02 】

李新富

党委书记

主持学院党委全面工作,负责领导班子建设、基层党组织建设、宣传思想工作、党风廉政建设、人才队伍建设、统一战线、安全稳定、精神文明建设等工作,领导工会、共青团、学生会等群团组织和教职工代表大会等。联系学前教育教研室、学前教育系党支部和学生第三党支部。

邓琴

党委副书记、院长

主持学院行政全面工作。负责发展规划、学科专业建设、教师队伍建设、学生就业、财务管理、中小学教师培训等工作。联系小学教育教研室、小学教育教研室党支部。

郭英莉

党委副书记、纪委书记

协助学院主要领导分管学生思想政治教育、意识形态、日常宣传工作、学生就业、工会和共青团工作,负责纪检监察、学生日常管理、学生资助、保密及信息安全、计划生育等工作。联系师范技能教研室、学生第一党支部和学生第二党支部。

梁芳美

副院长

协助院长分管科学研究、学科建设、本科生毕业论文等工作。联系教育学心理学教研室、教育学心理学教研室党支部。

樊仲光

副院长

协助院长分管教学管理、专业建设、学籍管理、学生创新创业教育、教学档案建设、招生等工作。联系小学教育教研室。协助院长分管实验室和实训基地建设与管理、资产管理、图书资料建设、继续教育、对外交流与管理(教师招聘、校地合作)等工作。