【来源:【我为群众办实事】教师教育学院举行“我为群众办实事”学生座谈会 | 发布日期:2021-03-24 】

为扎实推动我院党史学习教育,着力把“我为群众办实事”实践活动组织做好、开展好,3月24日下午,教师教育学院分别在弘毅楼、雅园一栋举行“我为群众办实事”学生座谈会。学院党委副书记王爱林、团委书记吴建红、辅导员、各班班长、团支书及各宿舍舍长参加了活动。在座谈会上,领导老师们主要倾听学生心声,了解和掌握学生在学习、生活、实践中遇到的困难和问题,以便汇总成项目清单,进行落实整改。本次座谈会是我院党史学习教育中的一部分,既有利于拉近师生之间的关系,也有利于将“我为群众办实事”落实到实处,真正实现为人民服务、密切联系群众的目的。