教师教育学院各支部召开意识形态专题组织生活会

【来源:教师教育学院各支部召开意识形态专题组织生活会 | 发布日期:2021-03-26 】

3月25日,教师教育学院各党支部分别在弘毅楼召开意识形态专题组织生活会。各党支部书记担任本次活动主持人。

在党员同志进行批评和自我批评结束之后,各支部书记在总结时强调,作为一名党员要高度重视意识形态工作,深刻认识到意识形态工作是一项极端重要的工作,要积极参加支部开展的各项教育学习活动,努力把意识形态工作真正落到实处;要自觉接受意识形态学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以增强政治敏锐性和鉴别力,提高理论联系实践的能力;要发挥榜样的作用,肩负党风廉政建设的重要责任,为迎接建党一百周年和建校七十周年做出自己的贡献。

本次组织生活会既有利于加强和推动新形势下基层支部意识形态工作,分析研判意识形态领域可能存在的风险和问题,也有利于筑牢党员的意识形态思想防线,加强对意识形态主阵地的思想引领。