【学党史 开新局】教师教育学院各党支部开展主题党日

【来源:【学党史 开新局】教师教育学院各党支部开展主题党日 | 发布日期:2021-03-27 】

3月25日,教师教育学院各党支部分别在弘毅楼、艺馨楼开展“学党史、忆初心、强党性、勇担当”主题党日。各党支部书记担任本次活动主持人。

本次活动主要有对意识形态工作可能存在的风险进行分析研判、对如何进一步抓好党风廉政建设进行讨论、通过学习《论中国共产党党史》和观看其他视频来学习党的光辉历史三大内容。在分享学习感受的时候,党员同志纷纷表示,我党紧紧依靠人民,创造了人类发展史上惊天动地的奇迹,我们需要通过学党史,铭记来时路,坚定理想信念,要以听党话跟党走的忠诚、坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气,投入具有许多新的历史特点的伟大斗争,用攻坚克难的实际行动诠释新时代党员干部的使命担当。

本次党日活动既有利于促使党员同志明确新形势下意识形态工作和党风廉政建设的重要性,也有利于加强党员干部的党性修养和党性锻炼,保持共产党人的初心不改、本色不变。