教师教育学院开展“青年看两会,奋斗追梦人”主题团日活动

【来源:教师教育学院开展“青年看两会,奋斗追梦人”主题团日活动 | 发布日期:2021-03-31 】

为积极响应国家发展号召,以2021年全国两会召开为契机,号召我校广大学生积极学习全国两会精神,自3月份以来,教师教育学院在全院范围内开展以“青年看两会,奋斗追梦人”为主题的团日活动。

本次活动主要是理论学习为主,主要学习中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第四次会议精神、学习习近平总书记在全国两会中发表的重要讲话精神、学习全国两会精神。同学们在分享自己学习感想时纷纷表示,作为新时代大学生,要树立远大理想,在大学生活中努力学习知识本领,夯实自身基础,做一个对国家发展有贡献的人;要紧跟时代发展潮流,努力提高自身的素养和综合素质;要多多参与学校开展的团日活动,提高爱国爱党意识,积极向党组织靠拢。

本次团日活动有利于进一步增进同学们对我国政治生活和基本国情的了解,也有利于激励同学们肩负历史使命,有自己的力量去建设美丽的家园。(通讯员:韦春颖)