【来源:【学党史 开新局】教师教育学院举行2021年上半年入党积极分子培训班开班仪式 | 发布日期:2021-04-11 】

为切实做好入党积极分子的培养教育工作,提高入党积极分子的思想政治素质,保证发展党员的质量,4月9日上午,教师教育学院在弘毅楼二区306教室举办2021年上半年入党积极分子培训班开班仪式。教师教育学院党委书记李新富,党委副书记、党校校长王爱林,团委书记、培训班班主任吴建红、辅导员以及86名积极分子参加了开班仪式。培训班班主任吴建红担任本次活动的主持人。

本次开班仪式共有四项议程,包括奏唱国歌,教院党委副书记、党校校长王爱林为培训班致词,培训班班主任吴建红老师作培训具体要求,培训班学员代表田梦源同学发言。

王爱林在致词中指出,入党积极分子要充分认识到本次培训是为了确保党员发展质量,旨在提高入党积极分子的思想觉悟,这也体现了党组织对入党积极分子的关心和帮助。王爱林希望同学们端正学习态度,掌握正确有效的学习方法,努力学好科学文化知识,提高为人民服务的本领。他还勉励同学们要认真学好党史、党章,提高政治理论水平和党性修养,坚定理想信念,积极向党组织靠拢。

吴建红作培训班具体要求时强调,同学们要在学习中加深对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,不断鞭策自己在日常生活中从思想和行为两个方面严格要求自己,积极向党组织靠拢。(通讯员:黄春艳)