【学党史 悟思想】教师教育学院召开党风廉政警示教育大会

【来源:【学党史 悟思想】教师教育学院召开党风廉政警示教育大会 | 发布日期:2021-05-07 】

5月6日,教师教育学院在弘毅楼2区307教室召开党风廉政警示教育大会。本次大会由学院党委书记李新富主讲。学院全体教职工参加了本次大会。

大会一开始,全体教职工首先一起观看了党风廉政专题警示教育片。随后,李新富在会上传达了学校党风廉政专题教育会议精神和教育部公开曝光的8起违反教师职业行为准则典型案例,带领教职工学习新时代高校教师职业行为十项准则。李新富强调,全体教师要引以为戒,牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉;要以开展党史学习教育为契机,加强党史学习教育,坚定为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,以德施教、以德育德,做党和人民满意的额“四有”好老师。

本次教育会有助于进一步增强全院教职工的风险意识,提高拒腐防变能力,筑牢反腐屏障,扎实推进学院党风廉政建设工作再上新水平。