【学党史 悟思想】教师教育学院召开党史学习教育专题宣讲会

【来源:【学党史 悟思想】教师教育学院召开党史学习教育专题宣讲会 | 发布日期:2021-05-12 】

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导广大党员、干部深入研究党的历史,认真学习党的历史,全面宣传党的历史,充分发挥党的历史以史鉴今、思政育人的作用。5月12日,教师教育学院在弘毅楼2区307教室召开党史学习教育专题宣讲会。学院全体教职工、学生党员参加了宣讲会。宣讲会由学院党委书记李新富主讲。

李新富以“学百年党史,壮前行力量”为题,带领师生学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,随后分别从“四个天地”“三个巨大”“三个不易”三个方面具体解读总书记的重要讲话精神。李新富强调,我们要提高政治站位,将党史学习教育宣传热潮持续下去;要力求学习教育实效,高质高效组织开展党史学习教育,引导党员、师生沉下心来学、联系实际学,学出坚强党性、学出信仰担当;要坚持学以致用,引导党员充分发挥先锋模范作用,学党史,悟思想,办实事,开新局,以优异成绩迎接建党100周年和建校70周年。

下一步,我院将继续坚持理论联系实际,做到知史爱党、知史爱国,团结带领广大师生在党史学习教育中坚定信念、凝聚力量,为开创教院事业新局面贡献智慧和力量!