【来源:【学党史 悟思想】教师教育学院各教研室组织学习习近平总书记考察清华大学、广西时的重要讲话精神 | 发布日期:2021-05-20 】

5月19日下午,教师教育学院各教研室分别在弘毅楼、艺馨楼召开理论学习会,学习习近平总书记考察清华大学、广西时的重要讲话精神。学习会由各教研室主任主持。

在会上,各教研室主任首先带领老师们学习习近平总书记在考察清华大学、广西时的重要讲话精神并传达自治区党委关于学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示的会议精神。各教研室主任强调,要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,用理论指导实践,不断提高立德树人的能力和水平。

随后,各教研室老师结合自身实际分享学习感悟,并就人才培养方案、课程教学大纲的修订等内容进行充分的研究讨论。