【来源:【学党史 开新局】教师教育学院团委、学生会开展党史学习教育专题组织生活会 | 发布日期:2021-05-08 】

5月7日12时,教师教育学院团委、学生会在弘毅楼2-307教室开展党史学习教育专题组织生活会。学院团委书记吴建红及学院团委、学生会全体成员参加了活动。

本次组织生活会主要通过开展批评和自我批评的方式,找准突出问题,剖析问题原因,提出改正措施。同学们在发言时表示,要通过党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发前行中践行初心使命,高举团旗跟党走,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花,以青春之名致敬党的百年风华,以优异成绩迎接建党一百周年。

本次组织生活会有利于引导同学们在不断查找自身问题的同时,领悟内涵实质,激发奋斗精神,学以致用,知行并进,努力把学习成果转化为实际行动;也有利于教育引导同学们通过党史学习教育,牢记历史使命,锤炼过硬本领,努力成为新时代有理想、有本领、有担当的新时代青年。(通讯员:玉万洁)