【学党史 开新局】教师教育学院召开意识形态排查研判会

【来源:【学党史 开新局】教师教育学院召开意识形态排查研判会 | 发布日期:2021-06-10 】

6月9日,教师教育学院在弘毅楼2区208室召开意识形态排查研判会。学校副校长钟宏桃、学院领导班子、党委委员、支部书记、教研室主任参加了会议。

本次会议主要通过阅读意识形态排查清单,研究讨论可能存在的风险点,提出意见建议。钟宏桃副校长在会议上指出,意识形态工作关键在于压紧压实责任制,把责任落实到岗到人到事,构建责任闭环机制;要着力加强意识形态阵地管理,切实增强广大师生的政治敏锐性和政治鉴别力,把学院意识形态工作与立德树人根本任务有机结合起来,抓好抓牢抓稳学院意识形态工作。

与会人员还在舆情监管、重点人物、网络平台管理等方面可能存在的风险点进行分析研判。