韦文广副校长率检查组到教师教育学院检查指导新学期工作

【来源:韦文广副校长率检查组到教师教育学院检查指导新学期工作 | 发布日期:2021-09-02 】

为确保学校2021年秋季学期开学校园的安全稳定,9月2日,学校副校长韦文广到我院开展校园安全和疫情防控工作检查。检查成员梁达友、田光灿、孙文乾等陪同检查。学院领导班子向检查组作了相关汇报。

韦文广副校长一行详细了解教院学生公寓及教职工宿舍安全隐患排查、疫情防控、各类突发事件处置预案等情况,认真听取教院领导秋季开学方案、常态化疫情防控措施及教学准备等工作汇报及根据《河池学院2021年秋季学期开学学校安全排查及整改工作任务一览表》完成自查工作情况汇报。

韦文广副校长对教院的新学期工作开展情况给予了积极评价,他强调,要把安全放在首位,完善制度、强化责任、加强管理、严格监管,确保师生如期安全顺利开学;要严格落实常态化防控措施,积极引导学生做好防护措施,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,确保师生健康安全。

据了解,为确保师生安全顺利返校,我院领导老师已根据检查内容开展检查工作,对发现的问题和存在的安全隐患进行梳理,边检查、边整改,并积极配合检查组开展检查工作,根据检查组发现的问题和提出的整改意见进行及时整改,确保开学后学校安全稳定。