教师教育学院领导深入学生宿舍开展开学前安全隐患排查

【来源:教师教育学院领导深入学生宿舍开展开学前安全隐患排查 | 发布日期:2021-09-01 】

9月1日下午,教师教育学院党委书记李新富、院长邓琴、副书记蓝凛、团委书记吴建红及全体辅导员、班主任深入学生宿舍,并就宿舍可能存在的安全隐患及卫生状况进行排查、检查。

每到一处,领导老师重点对私拉乱扯电线、违反规定使用大功率电器、使用蚊香明火、易燃易爆等违禁物品存放等安全隐患及宿舍卫生状况、贵重物品保管等情况展开重点检查,对发现的问题及时要求进行了整改,并做了详细记录。

本次排查活动有利于排除有可能存在的安全隐患,为学生新学期的生活学习创造一个安全、卫生的环境,引导同学们在良好的生活学习氛围中,养成良好习惯,树牢安全意识,共同创造一个安全、学习氛围浓厚的寝室环境。