【迎70周年校庆】我校校友办到教师教育学院指导校庆工作

【来源:【迎70周年校庆】我校校友办到教师教育学院指导校庆工作 | 发布日期:2021-10-14 】

为扎实推进我院校庆准备工作,10月12日,教师教育学院校庆工作推进座谈会在弘毅楼2-308办公室召开,河池学院校友办负责人韦福、校友办李凤、教师教育学院党委书记李新富、副书记蓝凛、副院长谭静参加会议。

会上,韦福介绍了我校校庆工作进展情况。李新富汇报了我院校庆工作推进取得的成果,同时实事求是地分析了在校庆工作推进过程中遇到的问题,并针对这些问题从校友信息收集、校友会平台管理等方面提出了建议。他表示,做好我院校友信息联络工作意义重大,是开展校友联络工作的重要基础,下一步要继续发挥全院师生,尤其是原班主任、离退休老领导、老教师的作用,广泛动员,全员参与,做好学院校庆工作。

校友办负责人表示,针对校庆准备工作中的相关问题会认真加以解决,为校友提供更高质量更优质的服务,为成功举办我校70周年校庆奠定扎实基础。

会议在交流中圆满结束。