教师教育学院召开大学低年级学生晚自习动员大会

【来源:教师教育学院召开大学低年级学生晚自习动员大会 | 发布日期:2021-10-10 】

为充分调动学生的学习积极性,加强学院学风建设,10月9日,教师教育学院在弘毅楼2区101教室召开大学低年级学生晚自习动员大会。学院副院长覃奠仁、党委副书记蓝凛、辅导员及低年级学生参加了此次动员大会。

动员大会上,覃奠仁强调,同学们要充分认识到晚自习的重要性,树立牢固的专业思想,培养兴趣,热爱专业,发奋学习,积极向上,为奠定扎实的专业基础和培养较高的人文素养而努力。蓝凛指出,晚自习是营造班级良好学风的重要举措,希望同学们能够通过晚自习,端正学习态度,提高学习自律性;各班班委在做好模范带头作用的同时,相互配合,共同维持好晚自习秩序。

大学低年级学生晚自习的开展对于加强教师教育学院的学风建设起到了积极的促进作用,相信在教院师生的共同努力下,教院的学风建设能取得积极成效。