教师教育学院召开教学工作会议

【来源:教师教育学院召开教学工作会议 | 发布日期:2021-10-27 】

10月27日,教师教育学院在弘毅楼2区207教室召开教学工作会议。学院全体教职工参加了会议。

覃奠仁副院长在会议上首先传达了学校有关教学例会的会议精神,随后就我院近期的教学工作作了详细的部署。他强调,我们要通过加强教育实习的检查指导工作,开展听课周、听课月、教研室活动等活动,扎实做好课程思政建设、师范生专业认证、一流专业建设、一流课程建设,增强人才培养成效。

邓琴院长在讲话中强调,全体教职工要在思想上,提高站位,增强责任感和担当意识,注重教学效果,提高教学质量;在行动上,抓好落实,切实做好专业建设、课程建设等工作;要凝心聚力,务实笃行,形成“教师敬重教学成习惯、学生敬重学习成习惯”的良好风气,促进教学质量提高。

会议还就近期服务地方项目、教师队伍建设等工作进行研究讨论。