【学党史 悟思想】教师教育学院召开政治理论学习会

【来源:【学党史 悟思想】教师教育学院召开政治理论学习会 | 发布日期:2021-10-28 】

10月27日,教师教育学院在弘毅楼2区307教室召开政治理论学习会。学院全体教职工参加了活动。学院党委副书记、纪委书记蓝凛担任本次学习会主讲人。

蓝凛以“学习’四史’,永葆初心,永担使命”为题,带领全体教职工学习“四史”,强调我们要深刻认识到学习“四史”的重大意义,从党的非凡历史中找寻初心、激励使命,在对历史的深入思考中做好现实工作、更好走向未来,切实在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大进程中奋勇争先、走在前列;要通过党史学习教育,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,坚定理想信念,坚定不移贯彻党的理论和路线方针政策;要积极引导学生坚持历史担当,做到知行合一,用青春之肩负起该负的责任,做好该做的事情,把本职工作责任担起来,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

本次学习会有利于引导教职工坚定理想信念,矢志奋斗拼搏,在深入学习与不断领悟中找准自身的历史方位,凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴之力。