【来源:【学党史 悟思想】教师教育学院团委、学生会召开“学章程 明角色 担使命”主题学习会 | 发布日期:2021-10-29 】

10月29日,教师教育学院团委、学生会在弘毅楼2-303教室召开“学章程 明角色 担使命”主题学习会。学院团委书记吴建红、团委学生会全体成员参加了会议。本次会议由团委书记吴建红老师主讲。

吴建红带领全体团委、学生会成员学习习近平总书记给中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会的贺信和党中央的致词。她希望同学们遵纪守法,紧跟党走,积极向党组织靠拢,做一个积极传播正能量的团学工作人员;希望同学们以学为本,回归常识,做一个专业成绩在本年级的30%前的团学工作人员;希望同学们热爱学习、热爱生活,与同学相处融洽,待人真诚,敢为人先的团学工作人员。随后,吴建红还带领同学们学习了《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》。

8月17日上午,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会在京开幕。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席开幕会。开幕会上,中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希宣读了习近平总书记的贺信,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰代表党中央致词。(通讯员:莫凤莲)