教师教育学院召开第三次学生代表大会

【来源:教师教育学院召开第三次学生代表大会 | 发布日期:2021-11-07 】

11月7日下午14:30时,教师教育学院于弘毅楼1-205教室召开教师教育学院第三次学生代表大会。学院党委书记李新富、院长邓琴、副书记蓝凛、副院长谭静、团委书记吴建红、辅导员、各二级学院代表及各班级学生代表参加本次会议。

本次会议共有十项议程:奏唱《中华人民共和国国歌》、河池学院学生会学生代表致辞、学院党委副书记蓝凛讲话、领导嘉宾及学生代表合影、听取和审议教师教育学院2020-2021学年度学生会工作报告、审议《教师教育学院学生会章程》、选举产生第三次学生代表大会常任代表、汇报提案整体内容及处理落实情况、选举产生2021-2022学年度学生会主席团成员、学院团委书记吴建红致闭幕词。

蓝凛在讲话中提出殷切的希望,希望同学们以服务同学为宗旨,帮助广大青年学生成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人;加强自身修养,自觉培养德智体美劳全面发展的综合素质;在新一届学生会的领导下,振奋精神、努力拼搏,勇敢地承担起光荣的历史使命,全面开创学生会工作新的局面,为全面建设小康社会的伟大事业贡献自己的青春、智慧和力量。吴建红希望同学们做到以身作则,顾全大局,团结同学,带头遵守各项规章制度,讲究工作方法,提高领导艺术,树立服务意识,在工作上有所创新,同时开展好各项文体活动,加强校园文化建设,做同学的贴心人,积极维护同学的权益,反映同学的心声,把学生会办的有声有色,当好学校与学生的纽带和桥梁,使学生会的工作迈上一个新台阶。

据了解,教师教育学院第三次学生代表大会预备会已于7日上午顺利举行。

本次学生代表大会是鼓舞人心、催人奋进的大会,是奋发图强、务实创新、敢于开创学生工作新格局的大会。相信我院广大学子将以本次学代会为契机,更加勤奋学习,更加不懈奋斗,不辱使命、不负重托,为我校整体转型发展、为学院的腾飞贡献自己的青春力量!(通讯员:莫凤莲黄青)