教师教育学院师范技能教研室举办公开课教研活动

【来源:教师教育学院师范技能教研室举办公开课教研活动 | 发布日期:2021-11-09 】

11月5日、9日,教师教育学院师范技能教研室的教师分别在求知楼舞蹈房、格致楼913教室举办公开课教研活动。学校副校长贺卫国、学校教学督导组成员、学院领导班子、教研室老师参与听课。

教师教育学院青年教师羿千喜为小学教育三年制202班的学生讲授了《中跳组合》;青年教师王慧婷为精英班学员讲授了《三笔字技能训练》。课堂教学都取得了较好的效果。

课后,听课教师们进行了评课交流活动,大家都充分肯定了两位教师良好的教师素养,课堂教学内容丰富、师生互动性强,同时还从明确课程重难点、完善教学环节、改良教学PPT课件等方面对课程提出了意见和建议。

此次公开课的成功举办,为青年教师提供了学习与交流教学经验的机会,为提高教院青年教师的教学水平具有积极的推动作用。