【来源:【理论学习】教师教育学院党委组织全体师生学习党的十九届六中全会精神 | 发布日期:2021-11-17 】

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月17日上午,教师教育学院党委在格致楼907室召开专题学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。李新富书记在会上强调,要将学习全会精神作为当前及今后一段时间的重点任务,实现全院师生学习全覆盖;要原原本本学原文,扎扎实实悟真谛,为进一步深入学习打下扎实基础。随后,李新富为今后的学习全会精神的工作作重要部署。

11月17日下午,学院各党支部、各教研室、各班级召开“学习党的十九届六中全会精神”主题学习会。会议传达了学院党委有关会议精神,强调要贯彻学院党委会议精神,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要提高政治站位,充分认识全会的重大意义,深入学习、深刻领会、准确把握全会的精神实质;要牢记职责使命,进一步增强政治意识,加强自身建设,全面推进全会精神的贯彻落实。

本次学习会在学院党委的安排组织下,以党支部、教研室、班级为单位,学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》及《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》,实现了学习的全覆盖,掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。希望广大师生能够牢记初心使命,坚定道路方向,奋力把党的教育事业不断推向前进,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。