【迎70周年校庆】教师教育学院召开全体教职工会议

【来源:【迎70周年校庆】教师教育学院召开全体教职工会议 | 发布日期:2021-11-24 】

11月24日,教师教育学院在格致楼907室召开全体教职工会议。学院全体教职工出席会议。

李新富书记在会上传达学校有关意识形态、疫情防控、校庆等工作会议精神,强调要务必高度重视意识形态工作,将意识形态工作放在首位,经常对意识形态工作进行分析研判,避免潜在风险变成现实风险;要深刻认识到疫情防控工作的严峻性和复杂性,避免出现麻木心态、松懈意识和侥幸心理;要积极配合学校做好校庆工作,统一思想,上下同心,高标准、高质量完成各项任务。

邓琴院长在会上强调要深刻认识到意识形态工作的极端重要性,站好社会主义讲台,践行社会主义核心价值观;要严格做好疫情防控工作,将工作做实做细;要提高认识和站位,全力以赴做好校庆工作。随后,邓琴还就我院师资队伍建设作出重要部署。

会议还研究了其他事项。