【来源:教师教育学院团委、学生会开展“凝聚力量 展望未来”主题团日活动 | 发布日期:2021-12-22 】

为增进我院团委、学生会各新老成员间的感情,丰富同学们的课余生活,增强团队凝聚力,12月22日下午,教师教育学院团委、学生会在东区校友球馆举办“凝聚力量展望未来”主题团日活动,学院团委书记吴建红老师,团委、学生会全体成员参加本次活动。

活动一开始,由主持人韦琳同学为本次运动会项目与相关的注意事项进行宣读,由体育部左高董等同学带领成员们进行热身活动,随后通过20米5人6足竞速、心心相印、你画我猜、猜歌名、一圈到底、拔河赛等活动,点燃同学们参与活动的热情和激情,其中20米5人6足竞速、一圈到底和心心相印活动需要参赛成员的团结协作,默契配合,讨论战术,每组成员都努力为自己的队伍贡献一份力量,通过这些培养默契的活动,成员之间配合得越来越默契,之间的距离也越来越靠近。

此次活动有力促进了我院团委、学生会各新老成员间的交流,培育了同学们团结协作的精神,增强了大家的集体荣誉感,加强了团队凝聚力。希望团委、学生会的全体成员能把最好的精神面貌运用到工作、学习和生活中,更好的推进我院各项工作的开展。(通讯员:莫凤莲向昱霖)