教师教育学院召开本科专业综合评估布置会

【来源:教师教育学院召开本科专业综合评估布置会 | 发布日期:2022-01-11 】

1月11日,教师教育学院在格致楼907室召开本科专业综合评估布置会。学院党委书记李新富、院长邓琴、副院长覃奠仁、副院长谭静、团委书记吴建红、办公室主任韦晓燕、教学秘书及各教研室主任到场参加了会议。

在会上,邓琴院长传达了学校“落实广西普通高等学校本科专业综合评估工作布置会”会议精神,带领与会教师学习自治区有关本科专业综合评估工作的文件精神,随后就工作领导小组设置、评估工作流程、评估工作要求及注意事项进行重要布置,她强调要高度重视本科专业综合评估工作,对照评估工作要求进行持续整改;要认真学习有关文件精神,重点落实各项工作;要严格按照评审时间表开展各项工作;要加强沟通交流,群策群力,凝心聚力,做好本次专业评估工作,不断提升我院人才培养水平。

覃奠仁副院长在会上就本科专业综合评估工作进行布置。