教师教育学院召开意识形态暨师德师风警示教育大会

【来源:教师教育学院召开意识形态暨师德师风警示教育大会 | 发布日期:2022-02-27 】

2月27日,教师教育学院在格致楼召开意识形态暨师德师风警示教育大会。学院全体教职工到场参加了会议。

李新富书记在会上结合典型案例和工作实际就意识形态暨师德师风工作作分析研判。他强调,广大教师要以对党、国家、人民和历史极端负责的态度,深刻认识加强师德师风建设的重要意义,深刻认识自己肩负的职责和使命,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,锤炼教育报国之志,自觉坚守精神家园、坚守人格底线,率先垂范、以身作则,争做大先生,做学生为学、为事、为人的示范。

会上,李新富还带领教职工再次学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《河池学院意识形态工作责任清单、负面清单及违反行为处理办法(试行)》。