学校党委副书记韦伟松到教院检查春季学期开学教学工作

【来源:学校党委副书记韦伟松到教院检查春季学期开学教学工作 | 发布日期:2022-03-07 】

3月7日,是我校2022年春季学期开学后线下教学的第一天。学校党委副书记韦伟松到教院检查春季学期开学教学工作,学校统战部部长韦德先、学生工作处(部)处长田光灿、学校宣传部副部长黄必辉、教院领导班子参加了相关检查和汇报会。

韦伟松一行先到教室查看师生上课情况,并听曹绍平、朱云、凌俐等老师的专业课,随后到格致楼907听教院领导班子汇报开学教育教学工作情况,了解教院学生返校情况、教师课前准备情况、课程执行情况和课程完成质量情况。

韦伟松听完汇报后对教院新学期的开学工作给予肯定,他希望教院在新学期以高质量、高标准的完成学校布置的任务,谋划好综合评估、专业认证、人才引进、服务地方等工作;将安全稳定放在首位,关注学生的心理健康问题,强化意识形态工作,有效应对网络舆情;抓好党支部规范化建设,将支部特色与专业建设结合起来,发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。