【来源:教师教育学院各党支部召开2021年度组织生活会暨党员民主评议会 | 发布日期:2022-03-09 】

3月9日,教师教育学院各党支部分别在格致楼、弘毅楼召开2021年度组织生活会暨党员民主评议会。各支部党员到场参加了活动,学院领导班子列席了所联系指导的党支部。

在会上,各党支部书记首先代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况。随后,党员对党支部委员会的工作进行评议,并开展批评和自我批评。各支部书记在总结时强调,要不断加强理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神;要全面查找在政治、思想、学习、工作等方面的问题和不足,列出清单,全面整改,不断增强党支部和党员依靠自身力量解决自身问题的能力。最后,列席领导就掌握的支部情况进行了点评,指出支部要继续抓好政治理论学习,敢于正视自己,整改查摆问题,充分发挥好党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。

会议还按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行党员民主评议,并针对查摆和评议出的问题列出整改清单,明确整改事项和整改措施。(通讯员:谭柳鲜、吴雪莉、张心愉)