教师教育学院召开学生学业成长主题恳谈会

【来源:教师教育学院召开学生学业成长主题恳谈会 | 发布日期:2022-03-16 】

3月16日,教师教育学院在弘毅楼一区101教室召开学生学业成长主题恳谈会。学院党委书记李新富、副书记蓝凛、辅导员及各班级部分学生出席了会议。

李新富首先在会议上带领同学们重温了学生管理预警管理办法,他希望同学们有学习的紧迫感和自觉性,重视学业,认真学习,遵守课堂及学校纪律,在平时的学习中认真对待每一堂课,遵守课堂纪律,掌握扎实学识;能够有危机意识,多向优秀的同学看齐,多向专业的老师请教,多总结学习方法,多了解学校有关学业预警的要求。李新富希望同学们能够珍惜课外时间,学会使用学校良好的设备及教学资源,回归本分,回归初心,回归梦想,不忘初心,坚持为梦想而奋斗。

本次学业成长主题会议让同学们进一步了解到学校有关学生学业预警的管理规定,使同学们认识到了学业的重要性,同时也让同学们感受到老师对同学们的期盼之情。(通讯员:何彬发、覃良慧;审核人:蓝凛)