【来源:志愿学雷锋,爱国讲卫生——教师教育学院学生第二党支部开展党员学雷锋志愿活动 | 发布日期:2022-03-16 】

3月16日,教师教育学院学生第二党支部在东区雅园公寓区开展“志愿学雷锋,爱国讲卫生”活动。支部党员到场参加了活动。

活动以党员进公寓区的形式,深入到学生宿舍楼、公寓前广场等,通过卫生扫除,检查督促等多样形式,践行学习雷锋,整治环境卫生,推动文明创建。参加活动的党员同志发挥不怕苦、不怕累的精神,将宿舍楼梯口、公寓广场上的垃圾打扫干净,对宿舍区存在的卫生问题进行提醒,并督促改进。

此次活动不仅充分发挥了党员的先锋模范带头作用,确保了我校学生生活区域环境卫生的整洁,更重要的是通过学雷锋志愿活动,强化支部党员为人民服务的意识。(通讯员:黄青;审核人:覃良慧)