教师教育学院学前教育系开展课题申报研讨活动

【来源:教师教育学院学前教育系开展课题申报研讨活动 | 发布日期:2022-03-20 】

3月20日上午,学前教育系通过企业微信线上开展系部教研活动,围绕朱云老师的教育规划课题申报书进行研讨。教师教育学院李新富书记、谭静副院长、刘雪珍教授参加了本次研讨,对申报书提出了非常有价值的修改意见,并对学前教育系教师今后的课题申报进行了指导,他们丰富的经验和专业的建议对老师们很有启发。

在研讨中,学前教育系教师也积极踊跃发言,提出自己的见解。通过本次研讨,发挥基层教学组织和教师专业共同体的作用,申报课题的教师可以完善自己的申报,其他教师也通过思考和倾听专家意见获益。

李新富书记在研讨结束时鼓励学前教育系教师积极申报课题项目,多开展这样的研讨活动,共同学习、共同发展。(通讯员:黄怡冰;审核人:蓝凛)