教师教育学院召开疫情防控工作部署会

【来源:教师教育学院召开疫情防控工作部署会 | 发布日期:2022-03-18 】

3月18日中午,教师教育学院在弘毅楼2区307教室召开疫情防控工作会议,学院党委副书记、纪委书记蓝凛,团委书记吴建红,学院各班班长和学生党员参加了此次会议。

吴建红在会上就学院疫情防控工作作具体部署,她要求同学们要积极配合学校做好疫情防控工作,非必要不离开学校,如有特殊情况需要外出要走请假审批手续;在上课期间也要注意个人防护,佩戴好口罩,隔开座位就坐;要坚持每天按时健康打卡、宿舍晚点名,有特殊情况及时上报。

蓝凛在会上要求所有同学都要高度重视疫情防控工作,充分认识到当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态。他强调,每个人都有责任和义务严格遵守学校防疫政策,当前正处于春季流感病毒多发期,希望同学们在做好自身防护的前提下,多运动锻炼,加强自身身体素质。

会议结束后,各班班长和学生党员纷纷表示,要将本次会议精神传达给周边的同学,与周围同学一道,共同守护好现有的防疫成果,同时我们也将充分发挥好模范带头作用,在学校疫情防控工作中贡献自己的一份力量。(通讯员:李杰兰;审核人:覃良慧)