教师教育学院学生第二党支部召开党风廉政教育大会

【来源:教师教育学院学生第二党支部召开党风廉政教育大会 | 发布日期:2022-03-31 】

3月30日,教师教育学院学生第二党支部在弘毅楼2-302教室召开党风廉政教育大会。支部党员到场参加了会议。

支部书记覃良慧在会上通报自治区各市县近期发生的几起违规违纪案件,强调党风廉政建设是党的生命线,作为学生党员,要加强对党风廉政建设重要性的认识,重视自我廉政纪律约束,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢廉政建设防线;要强化责任担当,自觉接受党风廉政教育,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境下工作生活;要发挥模范带头作用,不铺张浪费,践行光盘行动,培养勤俭节约、艰苦奋斗的精神。

本次大会有利于激励和督促党员从我做起,从点滴做起,坚守廉洁自律底线,坚决杜绝不正之风,用实际行动体现党员同志的优良品德。(通讯员:宁展媛、蔡静媚;审核人:覃良慧)