教师教育学院召开三月三、清明节假期疫情防控安全教育会议

【来源:教师教育学院召开三月三、清明节假期疫情防控安全教育会议 | 发布日期:2022-04-01 】

4月1日,教师教育学院在弘毅楼1区101教室召开三月三、清明节假期疫情防控安全教育会议。学院党委书记李新富、副书记蓝凛、辅导员韦雅文及各班班委、宿舍长到场参加了会议。

蓝凛副书记在会上传达了《河池学院关于做好“壮族三月三”、清明节放假安排和疫情防控工作的通知》精神,重点强调了三月三、清明节假期的宿舍管理及疫情防控有关注意事项,要求各班班委、舍长担负起责任,履行好班委、舍长职责,确保我院疫情防控工作不出问题。

李新富书记在会上强调,同学们要充分认识疫情防控形势的严峻性和复杂性,把做好疫情防控作为当前头等大事,克服麻痹思想,明确疫情防控无小事;要明确班委、舍长职责,督促同学们做好个人防护,尽量减少外出,积极主动报备去向,与领导老师共同努力,形成有效合力,做好疫情防控常态化管理。(通讯员:韦雅文、覃良慧;审核人:蓝凛)