【来源:【我为群众办实事】教师教育学院学生第二党支部开展“传承雷锋精神,助力疫情防控”志愿送餐服务活动 | 发布日期:2022-03-31 】

为切实保障疫情防控期间部分同学的生活需求,贯彻落实“我为群众办实事”实践活动理念,教师教育学院学生第二党支部积极响应学校疫情防控工作部署,组织在校党员开展“传承雷锋精神,助力疫情防控”志愿送餐服务活动。学院学生第二党支部在校师生参与了本次活动。

为了更好地给我院居寝隔离的学生送去温暖,学生第二党支部党员化身送餐员,采取包寝一对一的服务方式,以QQ、微信、电话等方式进行联系,全程做好防护措施,自觉肩负起为隔离学生送餐的任务,辛勤往返于食堂和宿舍之间,让隔离的学生们都吃上了热腾腾的饭菜。

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控时期,学生第二党支部党员积极响应号召,服从指挥,不惧困难,以实际行动践行初心使命,发挥党员先锋模范作用,为筑牢校园安全防线贡献了自己的一份力量。(通讯员:冯嫔娜、黄婉玲、宁展媛、蔡静媚;审核人:覃良慧)