教师教育学院召开教职工理论学习会

【来源:教师教育学院召开教职工理论学习会 | 发布日期:2022-04-27 】

4月27日,教师教育学院在格致楼907室召开教职工理论学习会。学院全体教职工到场参加了会议。

在会上,学院党委书记李新富首先组织全体教职工观看专题片《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》(第一集《牢记嘱托担使命》),随后带领大家深入学习习近平总书记给中国冰雪健儿回信重要精神和习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神、习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,以及教育部等四部门联合印发的《深化新时代学校民族团结进步教育指导纲要》和广西壮族自治区第十二次党代会精神。

学院党委副书记、院长邓琴在总结时强调,本次理论学习内容十分丰富,十分重要,全体教职工要持续深化学习,深刻领会,不断提高思想素质和能力建设,自觉用新时代党的创新理论观察新形势、研究新情况、解决新问题;要坚持理论联系实际,既注重在理论学习上做文章,又注重在学用结合上下工夫,增强内生动力,找准工作方法和路径,不断提高理论联系实际、运用科学理论指导工作的能力,推动学院事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:覃良慧;审核人:蓝凛)