教师教育学院学生党支部开展党日活动

【来源:教师教育学院学生党支部开展党日活动 | 发布日期:2022-04-28 】

4月27日,教师教育学院学生各党支部在弘毅楼2区306教室开展党日活动,集中学习习近平总书记给中国冰雪健儿回信重要精神和习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。学院学生第二党支部书记覃良慧担任本次活动主讲人。

会议号召,要切实提高思想认识、强化学习自觉,认真领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和实践要求,不断增强新时代大学生党员的责任感使命感;要坚定理想信念,心怀大我,勇当大任,自觉树立为党和人民事业不懈奋斗的远大抱负,不断增强紧跟党走中国特色社会主义道路的信心决心;要勇于实践,主动深入基层、了解基层,增强为人民服务的意识,在火热的社会生活中、在投身党和国家中心任务的实践中砥砺成长;要发挥艰苦奋斗的精神,自觉苦干实干,更自觉更坚决地紧跟党投身具有许多新的历史特点的伟大斗争。

与会党员纷纷表示,我们要发挥好模范带头作用,积极接受爱国主义教育,积极参加社会实践服务活动,坚定理想信念,刻苦学习知识,砥砺品格,增长本领,努力实现德智体美劳全面发展,努力使自己成为一名新时代“四有”好老师,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。(通讯员:蔡静媚;审核人:覃良慧)