教师教育学院召开干部任职宣布会议

【来源:教师教育学院召开干部任职宣布会议 | 发布日期:2022-05-07 】

5月7日,教师教育学院在弘毅楼2区307教室召开干部任职宣布会议。学校副校长贺卫国、统战部部长韦德先及教院全体教职工参加会议。大会由学校统战部部长韦德先主持。

韦德先首先宣读学校干部任职文件,任李新富为河池学院教师教育学院党委书记;任邓琴同志为河池学院教师教育学院院长;任郭英莉为中共河池学院教师教育学院委员会委员、副书记,中共河池学院教师教育学院纪律检查委员会委员、书记;任樊仲光同志为河池学院教师教育学院副院长;任梁芳美同志为河池学院教师教育学院副院长。随后,新任领导班子依次上台表态发言。

贺卫国副校长在讲话中希望新一任领导班子能够做好统筹规划,在人才培养、科学研究、文化传承、服务地方等方面更上一层楼;要团结互助,在理论和实践上都沉下去,踏踏实实学习,扎扎实实干事,做好带头作用,与全院师生一起,共创教师教育学院新的辉煌。(通讯员:覃良慧;审核人:郭英莉)

新任领导班子成员:

教师教育学院党委书记李新富

教师教育学院院长邓琴

教师教育学院党委副书记、纪委书记郭英莉

教师教育学院副院长樊仲光

教师教育学院副院长梁芳美