【来源:教师教育学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”五四青年节师生座谈会 | 发布日期:2022-04-22 】

4月22日,教师教育学院在弘毅楼2-303教室开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”五四青年节师生座谈会。学院团委书记吴建红、新老团员及各班团干参加此次座谈会。

吴建红在会谈中鼓励与会青年“要做追梦人,一起向未来”,努力成为有理想、有信念的人,志存高远,眼有星辰大海,胸有丘壑万千,心有繁花似锦,把个人前途命运与国家前途命运紧紧联系在一起,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,争当有理想、有气度、有抱负的中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

本次座谈会紧扣时代脉搏,以团支部为基本单元,主要围绕迎接和宣传党的二十大,结合庆祝建团100周年,不断的深化贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理念武装全团。(通讯员:谭柳香;审核人:覃良慧)