教师教育学院党委召开领导班子党风廉政专题学习暨集体谈话会

【来源:教师教育学院党委召开领导班子党风廉政专题学习暨集体谈话会 | 发布日期:2022-05-13 】

5月13日,教师教育学院党委在格致楼907室召开领导班子党风廉政专题学习暨集体谈话会。学院领导班子、办公室主任到场参加了会议。

李新富在会上提出两点要求,一是要高度重视,加强学习,提高认识;二是要严以修身,经常自省,守牢防线。他强调,领导班子要带头履行“一岗双责”,始终牢记党的宗旨,积极落实党风廉政责任制和中央八项规定精神,坚决反对“四风”,用共产党员先锋模范带头作用和“三严三实”的要求鞭策和规范自己,严守政治纪律和政治规矩;要自觉贯彻民主集中制,坚持走群众路线,坚持重大问题集体决策、民主管理;要坚持职业操守,严于律己,率先垂范,不搞特殊化,不以权谋私,切实做到公道正派,为人干事清白;要在工作中讲原则、讲大局、讲团结,努力营造上下协调、师生和谐的工作环境,真正做到明明白白做人,干干净净做事,成为一名让组织放心、 师生认可、担当有为、清正廉洁的新时代好干部!

会上,李新富书记还带领与会领导老师深入学习领会习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内相关法规。(通讯员:覃良慧;审核人:郭英莉)