教师教育学院学生党支部开展党日活动

【来源:教师教育学院学生党支部开展党日活动 | 发布日期:2022-05-25 】

5月25日,教师教育学院学生各党支部在弘毅楼2区306教室开展党日活动,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话。学院学生第一党支部组织委员钟风担任本次活动主讲人。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,充分肯定广大团干部长期以来为党的青年工作作出的重要贡献,从政治品格、人民立场、工作作风、道德修为等方面对新时代团干部提出明确要求、寄予殷切期望。会议强调,作为一名党员,要牢记习近平总书记的嘱托和希望,坚守政治品格,坚持人民立场,发扬实干作风,砥砺道德修为,努力锻造成长为具有政治远见,充满斗争精神和牺牲精神,胸怀坦白、不谋私利、不怕困难,脚踏实地为中华民族伟大复兴而奋斗的先锋分子,在新时代新征程上留下许党报国的青春足迹。

会议结束后,党员们纷纷表示,要做敢于斗争、善于斗争的模范,带头迎难而上、攻坚克难,做到不信邪、不怕鬼、骨头硬,始终保持奋斗的状态,始终坚守奉献的本色,真正做到紧跟着党永久奋斗、终身奉献。(通讯员:冯嫔娜;审核人:覃良慧)