【来源:教师教育学院学前教育教研室开展自治区师范生教学技能大赛赛前指导培训 | 发布日期:2022-05-25 】

5月25日,教师教育学院学前教育教研室在艺馨楼102教室开展教研室活动,对今年即将参加自治区师范生教学技能大赛的学生进行赛前指导培训。

与会老师认真听取了参赛选手的模拟试讲,并从教学理念、教学思路、实验设计、板书设计、教学目标和教学方法等方面进行了逐一分析和点评。老师们还对比赛过程中的注意事项进行说明,详细解答了参赛学生提出的问题和困惑。

通过老师们的专业指导,参赛选手提高了教学技能,掌握了参赛技巧,增强了参赛能力。选手们将根据老师们的意见和建议积极备赛,争取在自治区师范生教学技能大赛中赛出好成绩。(通讯员:覃良慧;审核人:郭英莉)