教师教育学院党委召开意识形态与安全稳定工作研判会

【来源:教师教育学院党委召开意识形态与安全稳定工作研判会 | 发布日期:2022-05-30 】

5月30日,教师教育学院党委在格致楼907室召开意识形态与安全稳定工作研判会。全体党委委员参加,会议由党委书记李新富主持。

李新富书记在会上首先传达自治区、学校有关会议精神,随后就在外实习生落实常态化疫情防控工作情况、“人盯人”疫情防控措施落实情况、端午假期安全教育、雨季安全教育等方面工作进行具体布置,并就意识形态与安全稳定工作进行分析研判。邓琴院长在会上强调,领导班子要时刻绷紧意识形态和安全稳定这根弦,在思想上高度重视,提高政治站位,强化责任意识;要准确把握师生的思想动向,抓重点抓落实,全面把分管工作做细做深,不留盲区,不留死角,确保意识形态领域安全稳定。

本次会议使党委委员清醒认识学院当前安全稳定和意识形态领域存在的潜在问题和风险,增强意识形态工作的责任感,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,毫不松懈地把安全稳定和意识形态工作作为学院重要的政治任务抓实抓好,全力维护学院安全稳定,牢牢守住意识形态阵地。(通讯员:覃良慧;审核人:郭英莉)