教师教育学院召开教职工理论学习会

【来源:教师教育学院召开教职工理论学习会 | 发布日期:2022-06-02 】

6月2日,教师教育学院在格致楼907室召开教职工理论学习会。学院全体教职工到场参加了会议。

李新富书记在会上首先带领全体教职工一起学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成100周年大会上的重要讲话精神,他强调要全院教职工要要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和重大意义,掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮;各个党支部、教研室要以高度的政治责任感,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;全院师生要把习近平总书记的重要讲话精神内化于心、外化于行,转化为成长发展的思想养分,营造浓厚的氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

本次会议有利于教职工更加理解领悟习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,更加深刻领会“两个确立”的决定性意义,更加有力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴不断作出新贡献。(通讯员:覃良慧;审核人:郭英莉)