教师教育学院召开2022年人才培养方案修订论证会

【来源:教师教育学院召开2022年人才培养方案修订论证会 | 发布日期:2022-08-19 】

8月18日,教师教育学院在格致楼907会议室召开2022年人才培养方案修订论证会。学校人事处处长苏安,教务处处长黄秀香,学院院长邓琴,副院长梁芳美、樊仲光、尹晨祖,黄白教授,校外专家石秋香、黄素慧以及学院专业教授、教研室主任出席活动。邓琴院长主持本次论证会。

会议由四个议程,一是专家阅读人才培养方案,二是各专业负责人就人才培养方案修订方案进行阐述,三是专家进行点评并逐个讨论之后形成鉴定表,四是邓琴院长点评。苏安处长在讲话中强调,人才培养方案要体现学校、学院的办学特色、地方特色及办学成果,要在毕业要求、开课计划、专业导论等方面有更清晰明确的梳理。邓琴院长在总结时感谢各位专家提出的宝贵建议,我们将会根据论证会形成的修改意见尽快完善专业人才培养方案,把这项工作做实做好。

本次论证会为进一步完善学院人才培养方案、优化专业人才培养奠定了坚实基础,对学院凝练专业特色、加强内涵建设、提升办学质量起到积极的推动作用。(通讯员:覃良慧)