【来源:【贯彻落实二十大精神】教师教育学院学生第二党支部召开自治区党建工作样板支部创建工作促进会 | 发布日期:2022-11-10 】

为进一步促进自治区党建工作样板支部创建工作,提升党支部标准化、规范化建设,促进党支部全面进步、全面过硬,11月10日,教师教育学院学生第二党支部在弘毅楼2区101教室召开自治区党建工作样板支部创建工作促进会。

会上,支部书记覃良慧围绕党支部“样板支部”创建情况、下一步建设重点和任务分工进行了逐一说明和分解。她强调,我们要全力抓好样板支部建设,提高认识,增强工作的责任感、压力感和使命感;要对标对表,扎实完成各项建设目标任务,坚持推行党员公益服务积分制;要群策群力,充分发挥全体党员的先锋模范作用。

本次活动有利于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强自治区党建工作样板支部培育创建工作,推动新时代学院党建示范创建和质量创优。(通讯员:李杰兰;审核人:覃良慧)