教师教育学院学生第二党支部召开阅读分享会(第四期)

【来源:教师教育学院学生第二党支部召开阅读分享会(第四期) | 发布日期:2022-11-10 】

11月10日,教师教育学院学生第二党支部在弘毅楼2区101教室召开阅读分享会(第四期),支部党员到场参加了活动。

在分享会上,党员首先分成四个小组,小组成员依次分享自己阅读韩少功小说《爸爸爸》的感受。同志们凭借自己的读书经验和对书籍内容的理解,结合学习生活、切身感受及自学材料,与大家分享自己的读书心得,畅谈自己的感悟。随后小组代表上台就汇总到的本小组党员的阅读感受进行分享。活动结束后,支部党员覃良慧老师在总结时对同志们积极参与阅读分享活动表示肯定,她希望同志们充分认识到提升文学素养的重要意义,始终铭记语文教师的责任和使命,把阅读当成提升语文教师技能的重要手段,养成良好的阅读习惯,让书籍成为每一名同志的良师益友。

本次活动既有利于营造爱读书、善读书、读好书的良好氛围,不断丰富党员精神文化生活,努力创建学习型党组织,也有利于激励党员养成良好的阅读习惯,不断提升语文素养,为未来的教育教学工作打下良好的基础。(通讯员:冯嫔娜;审核人:覃良慧)