学校副校长贺卫国到我院检查指导新学期工作

【来源:学校副校长贺卫国到我院检查指导新学期工作 | 发布日期:2023-02-27 】

2月27日上午,学校副校长贺卫国到教师教育学院检查指导新学期工作。

贺卫国首先听取教师教育学院领导班子新学期工作汇报,对教院新学期的工作部署表示肯定,随后就教师队伍建设、意识形态、专业认证、学生返校、服务地方基础教育、人才培养和人才引进等方面的工作与在场的领导老师进行交流。

学校纪委副书记李庆,发展规划与评估中心主任罗传清,学生工作处(部)处长田光灿、副处长谭黔林,学院党委书记李新富,院长邓琴,副书记、纪委书记郭英莉,副院长樊仲光、梁芳美,学院办公室主任韦晓燕一同参加了汇报会。(通讯员:覃良慧;审核人:郭英莉)