教师教育学院召开以案明纪警示教育大会

【来源:教师教育学院召开以案明纪警示教育大会 | 发布日期:2023-04-19 】

4月19日,教师教育学院在格致楼907室召开以案明纪警示教育。学院全体教职工到场参加了会议。

学院副书记、纪委书记郭英莉在会上通报自治区各市县近期发生的几起违规违纪案件,强调要切实提高政治站位和政治觉悟,切实增强“四个意识”,严格遵守党的纪律,不断厚植不想腐的思想基础,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

党委书记李新富在会上强调,全体教职工要警钟长鸣,切记牢记过节不忘责任、过节不忘纪律,紧绷纪律规矩之弦,严肃家风家教,增强廉洁意识、筑牢思想堤坝,崇廉拒腐、尚俭戒奢,杜绝“节日腐败”和奢侈浪费。

在会上,与会领导老师还一同学习《关于严明2023年清明节、“壮族三月三”“五一”期间纪律要求的通知》文件精神。(作者:蒋丽珍;摄影:何彬发:校对:覃良慧;审核:郭英莉)