【来源:教师教育学院举行“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”入团仪式 | 发布日期:2023-05-08 】

5月7日晚,教师教育学院在弘毅楼2—306教室举行“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”入团仪式,学院团委书记韦泰,2023年新团员、团支书及班级团干部和团学成员参加此次入团仪式。

会议伊始,全体与会人员起立,高唱国歌。

在仪式上,团委书记韦泰向今天光荣加入共青团的同学表示热烈的祝贺,并对新团员提出以下三点要求: 一是希望广大团员在今后的学习、生活、工作中发扬艰苦奋斗的作风,增强共青团员的政治意识;二是时刻牢记自己是一名共青团员,以共青团员的标准严格要求自己,在同学中起先锋带头作用;三是努力成为一名优秀的共青团员,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织,成为一名光荣的中国共产党员。

新团员入团仪式在青春激昂的团歌中顺利结束。

共青团是党领导的先进群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是党的助手和后备军,加入共青团是青年学生坚定信念和无悔的选择。(作者:苏玲;摄影:谭巧玲;校对:覃良慧;审核:郭英莉)